新华网 正文
湖北一名确诊新冠肺炎患者治愈数月后复阳 已跟进防控措施
2020-08-12 16:33:01 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华社武汉8月12日电(记者侯文坤)湖北省荆州市新冠肺炎疫情防控指挥部12日通报了该市一名新冠肺炎出院病例复阳的情况,目前当地已跟进相应防控措施。

  据通报,8月9日,荆州市开发区联合街道一名68岁女退休职工因病住院时,经新冠病毒核酸检测为阳性,该女性为2月8日确诊的新冠肺炎患者治愈数月后再次复阳,非新发病例。目前该患者再次隔离治疗,所有接触者均进行核酸检测且结果为阴性,其居所和活动区域均已彻底消毒。

  通报称,尚无证据表明复阳病例存在传播风险,提醒广大市民在常态化防控形势下重视个人防护。

【纠错】 责任编辑: 杨婷
加载更多
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
非遗入校园 假期亦快乐
非遗入校园 假期亦快乐
中国西北角:有个村子叫神座
中国西北角:有个村子叫神座
彗星与巨石阵
彗星与巨石阵

?
010020020110000000000000011199701126359431
亚洲手机在线人成视频/美国大片/十八禁漫画大全无遮挡/乱伦故事