新华网 正文
国台办:奉劝民进党当局不要在乱港谋“独”绝路上越走越远
2020-08-12 15:57:19 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华社北京8月12日电 针对民进党当局领导人12日就香港国安法和香港特区政府依法采取有关措施提出无理指责,国台办发言人马晓光应询指出,香港国安法的制定与施行以及特区政府依法对违法分子采取措施,目的是打击违法犯罪,保障香港法治秩序和繁荣稳定,维护国家主权、安全、发展利益,维护广大香港民众的自由、人权,维护“一国两制”行稳致远。这是正义之举,合法合理。

  马晓光指出,民进党当局打着各种旗号,假借各种名义插手香港事务,支持、勾结“港独”势力和乱港分子,煽动甚至参与破坏香港繁荣稳定和分裂国家的活动。民进党当局的有关言论再次暴露其邪恶用心,所谓民主自由是假,乱港谋“独”是真。奉劝民进党当局立即停止对香港事务的政治操弄,不要在乱港谋“独”的绝路上越走越远。

  相关链接:

  国台办:民进党当局“以疫谋独”,不过是闹剧一场

【纠错】 责任编辑: 尹世杰
加载更多
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
非遗入校园 假期亦快乐
非遗入校园 假期亦快乐
中国西北角:有个村子叫神座
中国西北角:有个村子叫神座
彗星与巨石阵
彗星与巨石阵

?
010020020110000000000000011106661126359159
亚洲手机在线人成视频/美国大片/十八禁漫画大全无遮挡/乱伦故事